В первый день весны алко-общественность Минска узнала, что водку «Сваяк» можно есть, лизать и грызть. Скоро во всех продвинутых барах столицы.

Хорошо собираться вместе, а еще лучше, когда встречи проходят в теплой алко-атмосфере, где все свои и никто никого не напрягает. А помогла созданию правильной атмосферы в баре «Хорошй года» — водка «Сваяк». Даже не весенняя погода, стала более теплой и радостной, когда в ход пошли коктейли от алко-активистов. Стандартную классику можно было разбавить придумками людей, которые любят и понимают алкоголь.
фотографии прокручиваются.
Так, на мой взгляд, современной барной культуре не хватает эпатажа, эксцентрики и экстремальности. Трех «Э» не хватает. А ведь если пройтись по парфюмерным рядам наших магазинов, то можно здоровски прикольнуться и зарядить любую вечеринку загадочными напитками в духе Венечки Ерофеева.
Например, традиционно-стремный коктейль «Северное сияние» (водка с шампанским, 50х50) уже сам по себе может послужить украшением и вкусовой доминантой любого события, а если для вкуса туда добавить парфюмерной составляющей а-ля тройной одеколон «Шипр» или «Гвоздика», то поверьте, все участники вечеринки будут долго пытаться на утро вспомнить: «А что было? Я нигде не накосячил? Как я здесь оказался или оказалась? Боже, как стыдно!»  :).
Скажу больше, многие вошли в раж и стали употреблять изысканное лакомство «чистяком». По крайней мере, это было весело.
фотографии прокручиваются.
Конкуренцию модифицированному коктейлю от «Будзьмы!» смогли составить разве что алко-кулинарное произведение от Инги-Кунилинги под названием «Отсоси у меня!». И еще отмечу научно-гастрономические изыски с водкой «Сваяк» и жидким азотом. После обработки «наше все» можно было грызть и сосать. Думаю, что завсегдатаи баров оценят по достоинству такой способ подачи алкоголя.
фотографии прокручиваются.
В общем, до новых встреч, зовите еще… подумываю в следующий раз притащить с собой полироль для мебели. Думаю, со «Сваяком» зайдет на ура! 🙂