Отличные цены на алкоголь в чудо-магазине «Еврокеш». Если оптом, то еще вкуснее!

В «Глобус-парке», что в трех километрах от Минска пару недель назад открылся чудо-магазин «Еврокеш». На «Онлайнере» тут же появилась статья о том, что супер-низкие цены заставят потоки минчан и жителей «замкадья» немедленно рвануть на третий километр по Брестской трассе и закупать-закупать-закупать.

Я решил разобраться в том, что за такой островок «дешивизны» открылся под Минском и выдвинулся с инспекцией.

Да, скидки есть. На обычные товары есть. Внимание! Есть скидки и на товары из «зоны риска», на которые, вроде бы, и нельзя их делать, но оказывается, что можно. Только в данном случае дисконт будет называться иной ценой!

Хотите не бутылку, а ящик пива? Не вопрос! Держите скидочку, и свой ящик.

Я не знаю, как работает эта схема прогулки по такому льду, скорее всего, речь не о стимулировании спроса через скидку (которая, к слову, совершенно никак не обозначена), а просто в различных ценах при покупке.

Тонко? Работает? Да! И это превосходно.

Хорошие предложения на сидр и пиво я увидел, а вот чудо цен на вино (в смысле, берешь больше — платишь меньше) здесь пока нет. Сами по себе цены хороши и приятны. Но мы же с вами точно знаем, что все равно скидка лишней не бывает : ).

К примеру, Пино Нуар «Медведики на велосипедике», в «Еврокеше» по супер-привлекательной цене в 13,60, а не как в «Коронах-Просторах» — 14,76. Целый рубль с копейками выгоды с бутылки – это вам не «хухры-мухры».

И это победа. Правда, не совсем понятно стоит ли из-за рубля на бутылке отправляться к черту на рога, но если брать сразу много — точно стоит :).

Ну и так, если по дороге (может, мне переехать в Фаниполь? И тогда эта сказка не закончится никогда!).
Кстати, администрация магазина оказалась на редкость лояльной к моей журналистике «на коленке». Мне не мешали (да, так бывает, очень дружелюбный и правильный объект торговли) и, более того, узнав о заинтересованности «Будзьмы!» в алкогольной продукции, провели мини -экскурсию.

Оказывается, алкоотдел сейчас тут только временный. Через 2 недели спиртного станет в разы больше, и оно переедет в специально отведенную часть магазина, где будет чувствовать себя вольготно и без памперсно-детскопитаниевского соседства.

«Наше все!» будет продаваться тут. По крайней мере, мне так обещали.
А еще обещали держать цены, делать акции, которые не акции (ну, вы же понимаете), любить маму и мир во всем мире.

«Будзьма!» не верит, «Будзьма!» предвкушает и обязательно проверяет 🙂