В пекарне «Paul» продают «замороженные» круассаны и хлеб?

Пекарня «Paul» открылась совсем недавно и стала местом притяжения. Кто-то ее хвалит, очень многие ругают. На предприятие было потрачено около 2 миллионов евро. Здесь  дорого, но против «бренда» не попрешь. Основной акцент заведение делает на то, что подаются свежеиспеченные французские круассаны и хлеб. Вот еду я сегодня по Интернациональной и смотрю грузовичок разгружают. Ребята носят коробки в «Paul». Судя по количеству зараз – довольно легкие. Сфоткал, так на всякий случай. И попытался прочесть – что же там написано. Разобрать можно только надписи на французском «верх» и «низ». Подумал, наверное, вино. Но как-то вес не соответствует, при этом специалист-энолог сказал, что это может быть все, что угодно, только не вино. Неужели ящики с мукой? Зачем тогда маркировать? Оказывается, в похожие коробки фасуются замороженные полуфабрикаты круассан и багетов. Или это посуда приехала? Целый грузовик из Витебска? Получается, что «Paul» просто разогревает булки и продает их по цене от 5 рублей? Мило…

 

Замороженные круасаны и хлеб "Paul"