В Пинске продается «матерый волчара» за 100 баксов.

Тимоше чуть больше двух месяцев. Его родителей застрелили. Пан Антон принимал участие в той охоте, но добить щенка у него не поднялась рука, взял домой, выкормил, а сейчас продает. Говорит, что у него на подворье много птицы, поэтому не может оставить себе, хотя и хочется. В отличие от своих дикоживущих братьев, Тимоша выглядит очень хорошо, упитан, только нос погрызен – такса вытаскивала его из норы. Красивый малыш, правда? Он очень добрый и ласковый, пока. Дальнейшее зависит от того, как его будут воспитывать.

фотографии прокручиваются.

Вообще, волкам, лисам и енотовидным собакам не повезло. Их относят к разряду вредных животных, поэтому охотиться на них можно всегда и любыми способами. Например, февраль – это месяц, когда отстрел диких животных запрещен. В это время большинство животных выводит потомство, но волка стрелять можно. Нельзя охотиться с «подъезда», имеется в виду, что гоняться по полю на джипе за зверем и пытаться в него попасть — запрещено. Но на волков можно устраивать настоящее сафари, еще и похвалят. Раньше за убийство вредного животного давали денежное вознаграждение, сейчас бонусные балы. Набрал определенное количество – получи лицензию на косулю.

фотографии прокручиваются.

Можно сказать, что Тимоше повезло. Убийца его родителей сохранил ему жизнь и заботиться о нем. Только почему-то мне кажется, что самый вредный зверь на Земле – это человек, вот кто вредит окружающему миру, так вредит. Содержать волка в неволе частным лицам можно, только для этого зверя надо будет зарегистрировать в Министерстве природы, а находиться он должен в вольере. Ну, что? Купить волчонка не хотите?