И снова «Hookah Battle». После смерти мы все равно будем курить кальян. Фоторепортаж.

Кальян – это мое все! Самая удивительная придумка человечества, которая дарит спокойствие и расслабление. Своеобразная медитация и способ отойти от дел земных :). Ну, это для меня! За время, что я занимаюсь кальянами, этот девайс превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя — жалкие поделки египетских крафтеров стали выглядеть как чудо современного дизайна и технологической мысли. А сколько новых классных людей появилось в моей жизни благодаря кальяну! Индустрия очень круто развивается, похоже, весь мир сошел с ума в желании удивить новинками в этой области. В общем, предыстория – понятна! А теперь непосредственно к тому, что происходило на второй части «Hookah battle 2017». В отличие от весеннего шоу, на этот раз действо переместилось в «Re:Public». Как по мне, очень зря! Темно и тесно, клуб на задворках Минска, я бы даже сказал, что безобразие, а не клуб, где стоит целый рубль оставить верхнюю одежду в гардеробе (естественно, моя куртка благополучно была снята в машине, где меня и дожидалась.

фотографии прокручиваются.

«Кальянную н1» ждал на шоу «эпик-фейл». Наше устройство сломалось на старте, когда приведут в порядок, то покажу его. А тем временем на сцене происходило настоящее шоу. В общем, будете в Витебске обязательно посетите заведение «Nimbus Hookah Bar». Они стали победителями в первой части «Hookah battle 2017», и сейчас выступили более, чем круто. И не важно, как сделан кальян. Это было крутое и идеологически правильное шоу! :). Вообще, ребята – молодцы! Очень серьезно разгоняют «телегу» по поводу кальяна. Как вам насчет такой идеи для следующего выступления: «Кальян придумали не в Индии, а в Беларуси». Думаю, вы сможете очень красиво упаковать тему.

фотографии прокручиваются.

Но победа досталась еще одной постоянной команде-участнице «Кальянных битв» в Беларуси «Kellys resto-bar». В прошлый раз привезли в Минск из Гомеля огромный кальян-фонарь, в этом году «саркофаг Khalil Mamoon». Готов поклоняться Осирису, если это поспособствует тому, чтобы и в мире ином курить кальян. 🙂 Ребята, поздравляю! Но у меня вопрос: «Как вы все это возите? ГАИ не останавливало? Что будете делать с саркофагом и где сейчас фонарь?» :).

фотографии прокручиваются.

 

Ну, а шоу, я так понимаю, продолжается! До встречи в 2018!