Чай я начал пить раньше, чем спиртное. Хотите — верьте, хотите – нет! :)

Тем не менее, у меня как-то сложилось, что чай и алкоголь подружились. Эти долгие ночи на «PokerStars», когда вначале игровой сессии я наливал пол-литровой кружки чая, а оставшийся объем занимал коньяк. Так повторялось несколько раз. Результат был непредсказуемым. Когда я просыпался, порой приходилось искать возможность пополнить счет, а порой у меня лезли глаза на лоб от удивления и был повод отметить отличный выигрыш. Моих друзей всегда удивляла моя любовь запивать чаем, а не соком или газировкой. Но мне было хорошо и вкусно!

Я не говорю про утро после… Первым делом заваривал чай. А дальше случился прорыв в чайном мире, когда появилось много отличной заварки. Ох, этот кудин, что ты со мной делал.

Но одно дело ощущать, что ты делаешь что-то правильное, другое услышать это от специалиста. В Минске есть одна милая чайная, где очень дружелюбная и правильная атмосфера, без ханжества и лицемерия, когда на тебя смотрят, как на чмо (ну если пьяный приперся и потихоньку, из-под полы разливаешь себя еще и крепкую жидкость). Запомните локацию место – «Чайное состояние» в Троицком предместье. К тому же там очень уютно, кальянов только не хватает и бара, поэтому надо т-с-с-с-с-с с собой приносить.