3 года назад осетин Зураб Кочиев решил показать Минску, что есть отличная быстрая еда в традиции его народа и начал кормить город «вкусняшкой» под названием «осетинские пироги». За это время произошло многое, были определенные успехи, но, как мне кажется, для толковой раскрутки заглавного блюда одной небольшой, но гордой нации банально не хватило сервиса. Тогда вокруг осетинских пирогов царил ажиотаж, пекарня не справлялась с заказами. А если ты обратился в 5-ый раз за разрекламированным яством с начинкой из свекольной ботвы и в очередной раз услышал отказ, то звонить больше не будешь. Так тогда я и не попробовал «Цахараджин». И вот пан Зураб перебрался на новое место (как по мне, довольно удобное для заскочить за едой, особенно, если живешь во Фрунзенском районе), сделал пекарню побольше, завесил весь город биг-бордами и готов накормить всех голодных.

Что сказать? Я как-то погорячился, заказав сразу два пирога (каждый весит по килограмму), есть их можно было бы неделю, хорошо, что друзья и «Lagavulin» помогли. Неплохой вечерок получился, есть что-то забавное в том, чтобы употреблять в самом центре Минска отличный шотландский виски, закусывая настоящим осетинским пирогом. И первое, и второе были просто бесподобны! Да, и необязательно ехать за пирогом в переулок Ольшевского, 7, у пекарни «Фарн» есть доставка. Блюдо приготовят за 40 минут.